Activity

Tingkatkan Layanan, BAZNAS Kabupaten Bangka Terbitkan Laporan Donasi Untuk Muzakki

Sungailiat – Bertempat di Kantor RSUD Depati Bahrin Sungailiat, BAZNAS Kabupaten Bangka menyerahkan Laporan Donasi Pegawai RSUD Depati Bahrin Sungailiat yang telah mempercayakan Penyaluran Zakatnya melalui BAZNAS Kabupaten Bangka.

Laporan tersebut diserahkan langsung Staff Pengumpulan BAZNAS Kab. Bangka Maryam kepada UPZ RSUD Depati Bahrin Sungailiat Bapak Yamin pada hari selasa (25/1).

Dalam kesempatan tersebut Maryam menyampaikan ucapan terima kasih kepada pengurus UPZ RSUD atas bantuan dan kerjasamanya dalam mengoptimalkan pengumpulan zakat di lingkungan RSUD Sungailiat. Maryam menyampaikan bahwa laporan donasi tahun 2021 yang diserahkan tersebut berjumlah kurang lebih 150 laporan yang akan diserahkan kepada masing masing pegawai yang telah menunaikan zakat melalui BAZNAS Kab. Bangka.

Pada kesempatan itu juga Maryam menyerahkan hak amil UPZ kepada pengurus UPZ RSUD Depati Bahrin Sungailiat.

Bapak Yamin sangat berterima kasih atas kunjungan pihak BAZNAS Kab. Bangka, dan beliau berharap semoga BAZNAS semakin maju, amanah dan transparan dalam mengelola Dana zakat, beliau dan pengurus upz lainnya akan senantiasa mendukung program BAZNAS Kab. Bangka.

“Semoga semakin banyak kaum muslim dan muslimah yg sadar akan pentingnya kewajiban berzakat,” ujar Pak Yamin menutup pertemuan tersebut.